Berbicara mengenai In Relationship


Memulai suatu hubungan adalah salah satu tahap yang di inginkan oleh kebanyakan orang. Setelah sukses mengajak dia kencan dan memulai hubungan pacaran, maka rasa “aman” untuk sesaat bisa didapatkan.

Benarkah demikian?

Tahap pacaran (in relationship) memiliki masalah tersendiri. Kadang banyak pria yang ‘berubah’ karena hanya ingin menyenangkan wanita idamannya.

That’s totally wrong dude…

Pacaran adalah titik dimana kamu dan pasangan mulai memperlihatkan kejelekan, kekurangan, dan sebagainya.
Kamu yang selalu menjaga image agar bisa mendapatkan hatinya dulu, sekarang berubah menjadi pria cuek yang asik dengan game online. Tak heran jika ia meninggalkanmu kan?

Lalu bagaimana? Apa yang harus dilakukan?

Continue reading Berbicara mengenai In Relationship

My girl is a drama queen!!


Lelah berurusan dengan drama wanita? Lelah melihat dia melakukan hal yang absurd hanya karena masalah yang (sebenarnya) sepele?

Santailah, kamu tidak sendirian

Banyak pria di luar sana yang merasakan penderitaanmu, malah beberapa diantara mereka ada yang merasa jera untuk melakukan sebuah hubungan dengan wanita hanya karena drama…

Hei kaum pria, camkan ini : wanita akan selalu melakukan drama

Spooky, huh? (: Continue reading My girl is a drama queen!!

Wanita dan Last Minute Resistance


Guys, kamu yakin jika wanita tidak memiliki ketakutan dalam romansa? Mereka sebenarnya memiliki rasa takut ini, hanya saja mereka pandai menyembunyikannya, dan menggunakan berbagai topeng sosial hanya untuk mengelabui dunia.

Sungguh ironi, namun itulah kenyataannya.

Kita tidak bisa menyalahkan mereka, mereka berbuat demikian karena tekanan sosial, karena adanya gejolak untuk memberontak, namun tak kuat melawan norma dan aturan yang berlaku.

Pernah dengar istilah Last Minute Resistance (LMR)?

Last_Minute_Resistance-300x200

Last Minute Resistance adalah tahap dimana wanita menyalakan trigger ‘pengaman’ dia agar terhindar dari sesuatu yang berbau sensual, biasanya ketika akan melakukan hubungan seksual.

“we’re not going to have sex tonight.” pernah mengalami kejadian seperti ini? Inilah momen dimana Last Minute Resistance muncul!!

Jika pria memiliki sindrom Approach Anxiety, maka wanita memiliki sindrom Last Minute Resistance. Make senses, right?

Jauh sebelum peradaban muncul, wanita sudah memiliki sindrom ini, sama halnya dengan pria yang memiliki sindrom approach anxiety. Soal approach anxiety tidak akan saya bahas di artikel ini, mungkin di artikel selanjutnya, jika Odin mengijinkan. Last Minute Resistance muncul akibat ketakutan wanita kepada masa depan, mereka tidak ingin memiliki keturunan yang tidak bisa bertahan hidup jika bahaya datang, mereka menginginkan pria yang bisa melindungi mereka dari binatang buas, pria yang bisa menghidupi keluarga mereka, dan melindungi mereka ketika terjadi perang antar suku.

Hingga akhirnya sinrom itu terbawa hingga abad ini, walaupun sudah tidak tinggal di sebuah suku, namun sindrom Last Minute Resistance masih tertanam di kepala wanita. Mereka tidak menginginkan rahim mereka di buahi oleh pria yang tidak memiliki kualitas, that’s why ketika mau melakukan hubungan seksual, Last Minute Resistance muncul.

Ada beberapa langkah untuk mengatasi hal ini, salah satunya adalah

7 Hours

Apa itu? Penjelasan lebih lanjut ada di workshop.

 

Peace,

VJ

Seduction Phase


ini adalah tahap terakhir dalam dunia pick up, namun bukan berarti kamu akan selamanya bermain di game ini. Tahap seduction hanyalah tahap akhir menuju intimasi. Pada kenyataannya ketika kencan kamu bisa saja kembali ke tahap comfort dan melakukan eskalasi ke tahap seduction (lagi). Intinya Pick Up tidak akan berhenti di tahap seduction saja bung.

seductionApa yang terjadi di tahap ini?

  • Arousal
  • Last Minute Resistance
  • Full Monty

Yup, hanya 3 tahap itu saja (yang bisa saya bocorkan di sini, hehe…)

I’m out,

VJ

Comfort Phase


Tahap comfort adalah tahap kedua dalam memunculkan rasa cinta. Dalam tahap ini, Anda tidak perlu lagi melempar banyak bahan lelucon (neg). Terlalu banyak neg akan membuat Anda susah untuk melanjutkan ke dalam seduction.
Let’s get started shall we?

Comfort Phase

Ini adalah beberapa games yang sering saya mainkan dalam tahap comfort

  • Story Telling
  • Swap Story
  • Direct Interest

Simple bukan? Game di atas sangat memadahi Anda untuk sukses di dalam tahap comfort, which is you can continue your step into seduction level.

Artikel ini adalah salah satu program inti dari Speed Dating Coach. Jika ada pertanyaan silahakan hubungi
VJCorleone@gmail.com

Sedang karaoke,

VJ

Attraction phase


Tahap Attraction adalah tahap awal untuk memunculkan cinta. Banyak yang salah kaprah bahwa dalam PDKT, harus lebih banyak mencurahkan perhatian kepada sang gebetan.

Wish I can slap their face.

Guys, dalam tahap attraction, kalian cuma wajib untuk have FUN! Main traktiran jelas bukan have fun, karena traktiran itu adalah bentuk investasi 1 pihak saja.

Jadi, apa yang wajib dilakukan dalam tahap attraction?

images

*Peackocking
*Approach
*Opening a set
*Building Rapport
*Kino
*Female to male interest
*Male to female interest
*etc

Just remember, in order to attract woman, you have to be FUN. Not being a clown.

Para lelaki biasanya melewatkan tahap ini dan langsung melompat ke tahap comfort, dimana mereka memberikan perhatian berlebihan kepada gebetan tanpa membangun attraction terlebih dahulu.

Inilah yang menyebabkan terjadinya friendzone.

“You need to start from attraction, and finish in seduction.” inilah perkataan yang saya ingat dari ross jeffries.

3 tahap tersebut saling berkaitan dan saling membutuhkan. Untuk itulah, lakukan tahap demi tahap, langkah demi langkah.

Artikel ini adalah salah satu program inti dari Speed Dating Coach. Jika ada pertanyaan silahakan hubungi
VJCorleone@gmail.com

Have fun,
VJ

Kamu ingin punya pacar idaman?


“Saya pengen punya Pacar Idaman!”

Ok, kamu bisa mendapatkannya.

“Bagaimana caranya?”

Baca baik-baik dibawah ini.

Semua orang bisa mendapatkan Pacar Idaman yg dia inginkan, sesuai dengan usaha yg dia lakukan.

“Tapi saya jelek!”

Betul, ada beberapa karunia Tuhan yg patut kamu syukuri. Tapi perhatikan ini;

Seorang bocah busung lapar di pedalaman Afrika sana, walaupun dia tidak setampan Anda, tapi ketika senyum, dia terlihat manis!

Siapapun! Saat tersenyum akan terlihat Manis! Banyak Wanita yg mengatakan, Cowok Cakep itu bisa bosan ngelihatnya, tapi kalo Cowok Manis, lebih ketagihan ngelihatnya!

Jadi, tersenyumlah!

Sekarang perhatikan “bungkus” Anda. Lihat pakaian Anda, apakah sudah cocok?

Silahkan tanya pada Wanita, banyak Cowok yg kurang tampan terselamatkan karena pintar dalam berbusana!

Bersih, Rapi, Wangi = Wajib!

“Percuma bro, Aku ini Cowok Miskin!”

Baca baik-baik dan tanamkan di pikiranmu:

*Jika Calon Pacarmu hilang setelah tau kamu hanya naik Motor, bersyukurlah Motor kamu gak membonceng Kantong Lemak yg nyusahin hidupmu!*

Maju terus, Tunjukkan pada Diri mu sendiri bahwa Kamu adalah Pemimpin yg Hebat! Then Women will follow you!

Sejauh ini masih bingung?
Itu tanda nya kamu harus mendaftar Private Coach Speed Dating, Sekarang Juga!

Total Solusi. Do or Die!
Contact Person: Godfatherism@gmail.com

Rizz

3 phase of romance


Di dalam dunia PUA, terdapat banyak metode. Namun kami berpegang teguh pada satu kesamaan, yaitu 3 fase cinta.

Attraction, Comfort and Seduction

Masing-masing fase mempunyai perannya tersendiri namun saling bergantung satu sama lain. Tanpa ke 3 fase ini, saya berani jamin kamu akan mengalami banyak kesulitan ketika bermain game romansa.

Penyebab kegagalan kamu (di cuekin wanita, terjebak friendzone, jadi dukun curhat, dsb) adalah kurangnya pengetahuan tentang ke tiga fase tersebut!

Penasaran?
Akan saya bagikan di artikel selanjutnya. Untuk saat ini, saya ucapkan sampai jumpa 😉

Great Kisser,
VJ

Wanita dan Sentuhan


Heran kenapa selama ini kamu mencoba PDKT namun gagal? Selalu terjebak friendzone? Selalu saja menerima rejection yang menyakitkan?
Sadarkah selama ini kamu kekurangan satu hal?

Sentuhan. Ya, SENTUHAN.

Sentuhan membuat orang lain merasa nyaman, it can raise their comfort level. Tidak percaya? Coba bayangkan kamu punya peliharaan yang sama sekali tidak kamu pernah kamu sentuh. Apakah dia akan jinak dengan kamu? Saya berani jamin 1000000000% dia tidak terbiasa dengan kamu, karena menyentuhnya saja tidak pernah!

Sama halnya dengan wanita, jika kamu tidak melakukan inisiasi untuk menyentuhnya duluan, kamu tidak akan berhasil mendapatkannya. Sentuhan membuat kamu membedakan dari pria-pria lainnya yang tidak berani melakukan sentuhan dengan alasan dilarang agama, lingkungan dan sebagainya.

Guys, sentuhan yang saya maksud bukanlah grepe-grepe! Sentuhan seperti simple toss bisa membuat dia menjadi lebih akrab dengan kamu, gak percaya? Silahkan buktikan sendiri.

Untuk awal-awal, saya sarankan hanya melakukan sentuhan ringan seperti toss, handshake, dsb.
Sekali lagi perlu saya ingatkan bahwa sentuhan membangun comfort wich means it has to do in early meeting. Jangan menunda-nunda. Wanita tidak akan berpikir macam-macam jika kamu melakukannya dengan benar. Bagaimana caranya? Eits, sabar dulu. Kamu harus tahu lebih banyak sobat 😛
sekarang imajinasikan situasi berikut, di sebuah kantor, ada 2 orang berpakaian rapi. Mereka saling berkomunikasi satu sama lain. Tetiba si A menepuk pundak si B sambil tersenyum.

Nah, pertanyaannya, siapakah sang boss? A atau B? Jawabannya tentu saja A! Karena A berani menyentuh si B.
Sentuhan menandakan bahwa kamu mempunyai value yang lebih tinggi daripada orang yang kamu sentuh. Dan sekali lagi, sentuhan membangun rasa nyaman.

Make senses right? (:

Bedakan antara touching dengan holding. Wanita tidak suka dipegang ketika baru pertama kali kenalan, apalagi pegangannya lama-lama 😛
Rahasia sentuhan lainnya adalah orang lebih suka disentuh termasuk wanita. Tidak percaya? Silahkan sentuh orang lain, kalau perlu anak kecil jika kamu belum punya nyali untuk menyentuh orang seusia mu. satu hal yang perlu diperhatikan, jangan pernah terlambat menyentuhnya atau sentuhan itu akan menjadi ‘sentuhan pertemanan belaka’

Salah satu sentuhan yang umum selain toss adalah menepuk pundaknya ketika perhatiannya teralihkan dari pembicaraan, atau menyentuh lututnya sambil berkata “aku ke toilet dulu ya.” dan masih banyak lagi.

Nah, sekarang saya tantang kamu, beranikah kamu melakukan sentuhan? (:

A Great Kisser,
VJ

Misunderstood of PUA


Pertama, saya mengucapkan terima kasih buat kedatangan salah satu sahabat saya dari singapore hanya utuk menjadi guest speaker saat workshop. I really appreciate (:

Pembahasan kali ini tak lepas dari bahan workshop beberapa minggu yang lalu.

Banyak yang salah kaprah mengenai konsep menjadi seorang Pick Up Artist (PUA). 

PUA bukanlah tipe orang yang selalu terpaku pada konsep tanpa melakukan development, PUA justru selalu meng-upgrade skill-nya setiap hari. Seorang PUA tidak pernah menjadi master jika routine-nya itu-itu aja. Get creative man!

Seorang PUA tidak hanya tampil OK jika hanya ada wanita cantik! Mereka sesalu tampil prima setiap saat, tidak peduli jika sedang sendirian di rumah, di sekolah, atau bahkan d pasar sekalipun. Karakter yang sudah dipelajari agar menjadi PUA akan selalu tertanam dan diaplikasikan setiap saat, itulah PUA sejati.

Jika kamu pikir PUA hanya fokus kepada dunia romansa, kamu salah besar. PUA tidak hanya berfolus kepada romansa, melainkan kepada setiap aspek kehidupan. We’re building a LIFE here. Tak ada seorang pun yang berani mengatakan dirinya PUA jika fokusnya hanya ke romansa belaka, saya berani jamin itu.

Untuk menjadi seorang Master PUA tidaklah mudah, kamu harus bisa menguasai skill PUA terlebih dahulu dan MENGAJARKANnya kepada orang lain. Ya, mengajarkannya.

Saya tahu kamu bukanlah tipe orang yang tidak pelit untuk berbagi ilmu, maka sebarkanlah ilmu ini kepada sahabat atau musuh sekalipun, kenapa? Karena ketika kamu sudah selesai mengikuti pelatihan, kamu memiliki teman untuk brkembang bersama di kampung halaman. Orang tersebut akan menjadi teman seperjalanan kamu untuk beberapa tahun ke epan hingga kalian berdua berhasil pada tingkat Master (:

Seorang PUA sejati tidak mempermasalahkan opener yang terbaik, metode tanpa reject 100%, ataupun cara cepat untuk kiss close! Buat apa mempermasalahkan hal sepele seperti itu? Hal-hal tersebut hanyalah untuk newbie belaka.

Dari paparan di atas, dapat saya simpulkan bahwa menjadi PUA butuh komitmen dan action yang nyata.

 

On the road to loveland,

VJ

Just another WordPress.com site