Tag Archives: cowok jelek

Selama Ini Anda Tidak Laku? Yakin?


 Ijinkan saya mengeluarkan teknik bercerita saya di dalam artikel ini…

Erhmm erhmm.. Ok, mari kita mulai (:

Rommy – anggap saja begitu – merupakan teman saya sejak SD. Dia merupakan orang yang pendiam, namun sebenarnya hatinya mencerminkan sifat seorang bapak yang tidak terdatandingi kedewasaannya. Saya belajar banyak dari dia, bahkan dialah yang menyebabkan saya menjadi seorang penikmat hidup sejati.

Itulah sebutan kami untuk orang yang mempunyai hidup sederhana namun lebih bahagia daripada mereka yang hancur hidupnya (:

Namun, bagaimanapun juga setiap manusia pasti mempunyai kelemahan. Tidak terkecuali dia, cukup hadapkan dia dengan wanita dan boom, dia akan mati kutu tak berdaya. Sikapnya yang tak karuan, bibir yang gemetar seakan sedang menghadap dewa kematian, serta air keringat yang menetes sedikit demi sedikit membasahi lantai tempat ia memantapkan kakinya.

Hal itu selalu terjadi berulang kali, entah itu kutukan atau apa.

Satu hal yang selalu dia katakan “gue gak bakal laku, nembak dia aja pasti ditolak.” Saya sudah berulang kali memberikan sedikit pencerahan kepada dia namun tetap saja mengatakan hal yang sudah ia ucapkan sejak SD. Setelah saya teliti, ternyata dia berangggapan seperti itu karena dia sudah sering ditolak oleh banyak wanita, dan hal itu yang menyebabkan timbulnya ‘kutukan’ ini.

Apakah ini pernah terjadi pada Anda? Apakah Anda tidak mau mengakuinya? Apa Anda masih menyangkalnya ketika saya melontarkan ini untuk yang ketiga kalinya?

99% pria pasti pernah mengalami ini.

Bung, jika Anda menganggap hal itu adalah ‘kutukan’ dan me-label diri Anda menjadi orang yang tidak akan laku, ijinkan saya memotong leher Anda. Apa yang Anda pikirkan AKAN MENJADI KENYATAAN. Setelah lama tak bertemu dengan salah satu sahabat saya, Mawar (bukan nama sebenarnya), dia mengatakan bahwa dari dulu dia sangat menyukai Romy hanya saja Romy tidak menyadarinya – yang berarti bagi saya adalah perbuatan bodoh yang dilakukan oleh Romy – dia terlena dengan orang lain dan tidak mempedulikan sekitarnya!

Terkadang kita selalu melewatkan apa yang berada di dekat kita dan berfokus kepada sesuatu yang saaaaaannngggaaaatttt jauh dan tidak mungkin dicapai. Saya tidak bermaksud untuk menyuruh Anda tidak mencoba sebuah hubungan dengan wanita yang cantik. Namun saya lebih menekankan kepada kepekaan Anda yang selama ini dibutakan oleh kecantikan (kemunafikan) wanita.

Seseorang yang sudah menunggu Anda begitu lamanya dan begitu sabarnya menghadapi sikap Anda, hadir disaat Anda membutuhkan pertolongan malah Anda sia-siakan begitu saja.

Ketika Anda memfokuskan diri kepada sesuatu yang tidak bisa Anda kendalikan, Anda akan menderita. Apakah Anda mau terus-terusan menderita? (: Daripada mengejar wanita yang sudah tentu tidak tertarik dengan Anda, lebih baik hargai wanita yang mengejar-ngejar Anda selama ini. Walaupun dia tidak sesuai dengan harapan Anda, setidaknya Anda menghargai usaha yang dia lakukan, ITULAH MENTAL SEORANG PRIA ELEGANT. Anda boleh menolak untuk melanjutkan hubungan yang lebih serius dan hanya berteman saja dengannya asalkan dilakukan dengan cara yang halus. Saya jamin dia akan mengerti.

Sobat, mulai saat ini tingkatkan kepekaan kalian. Saya tidak menyuruh Anda untuk menjadi orang yang serba GR, namun saya lebih menitikberatkan pada intuisi Anda. Karena jika Anda salah kaprah dengan artikel ini, Anda akan menganggap sahabat wanita Anda naksir dengan Anda 😛

Bagaimana cara mengetahui bahwa dia adalah orang yang mengagumi Anda? Well, jawabannya sangat mudah. Cukup biarkan dia mengatakan bahwa dia memang menyukai Anda sejak dulu. Jika dia tidak mengatakannya, Anda tidak perlu khawatir. Saya tidak mau Anda menjadi pria yang needy setelah membaca artikel ini. Fokuskan diri Anda kepada hasrat hidup Anda dan saya jamin wanita akan mengejar Anda.

Dating coach termuda Se-Indonesia,

VJ

Advertisements

Choose Your Own Path


Hai, sepertinya sudah lama sekali saya tidak memposting artikel baru, bahkan saya sering ditanya oleh orang-orang yang tidak saya kenal dan meminta saya untuk membuat artikel lagi – saya benar-benar tidak kenal dengan mereka, nampaknya saya mulai terkenal di Samarinda 😛 –

Baiklah, pada hari ini saya ingin membagikan tentang pentingnya memiliki tujuan hidup. Sebelum saya melanjutkannya, saya ingin Anda menulis dan menjawab pertanyaan ini “Apa tujuan hidup Anda?”

Pertanyaan ini sangat penting untuk dijawab, jika Anda tidak tahu apa tujuan hidup Anda, selamat tinggal sobat, karena Anda sudah ketinggalan jauh dari orang-orang di sekitar Anda.

Mengetahui tentang tujuan hidup Anda bukan hanya untuk kepuasan pribadi semata, namun juga menentukan kehidupan ROMANSA Anda kelak. Anggap saja Anda tidak memikirkan masa depan Anda dan masih asik tinggal di dalam zona nyaman Anda, tidak mau berinteraksi keluar, katakan selamat tinggal pada wanita yang Anda taksir saat ini.

Salah satu rahasia wanita : WANITA BUTUH PRIA YANG HIDUPNYA JELAS

Apakah Anda mau menjadi seorang suami dari wanita yang hidupnya tidak jelas? Tentu saja tidak! Sama halnya dengan wanita, mereka juga ingin calon suami mereka jelas.

Jika Anda pikir hanya dengan mengikuti pelatihan Pick Up Artist (atau bahkan sejenisnya seperti Pencinta Wanita.com, Hitmansystem.com) CUKUP untuk modal romansa Anda, Anda salah besar bung!

Pelatihan yang mereka sediakan (termasuk pelatihan PUA saya) hanyalah pintu UTAMA yang membukakan Anda kepada cara menjadi pria yang menarik.

Pria yang menarik hanya PERMULAAN. Jika Anda jago nge-hit, jago approach atau bahkan sampai instant date, bagi saya dan alumni Speed Dating yang lainnya : ITU BUKANLAH APA-APA.

Masih banyak ynag lebih penting dari sekedar belajar cara mengobrol yang baik dan benar di depan cewek.

Dalam program ‘DEEP INNER GAME‘ dan ‘ON BEING A MAN‘ yang lagi saya kerjakan, saya mengajarkan tentang hasrat hidup tertinggi seseorang dan cara mencapai HIGH CHARACTER alias karakter tertinggi yang Anda miliki.

Namun, hal tersebut HANYA UNTUK ALUMNI SPEED DATING SAJA 😛

Mulai sekarang, temukan tujuan hidup Anda, MILIKI HIDUP YANG JELAS, dan jadilah pria seutuhnya.

Coach yang baik,

VJ

Selamat datang di ZONA TEMAN saja


Zona Teman adalah zona yang sangat tidak diinginkan oleh kebanyakan Pria ketika ingin atau bahkan telah melakukan PDKT kepada target.

Ketika segala persiapan untuk menyatakan perasaan kepada dia sudah komplit, Roni menembak si Dina. Dina hanya membalas, “ehmm.. Kita temenan aja yah” dengan nada ‘tidak bersalah’.

Pernahkah ini terjadi pada kamu? terjebak di ZONA TEMAN saja? Bagaimana rasanya? Sakit hati? Menyesal?

Apapapun perasaan itu, saya yakin bukan cuma hanya Anda saja yang mengalaminya. Anda tidak sendirian sobat :).

Kesalahan pola pikir

Banyak yang menganggap bahwa untuk menjalin hubungan yang lebih intim (pacaran alias in-relationship) HARUS melalui tahap PERTEMANAN dulu baru ke tahap SAHABAT, baru nembak. Ini merupakan kesalahan FATAL!

Ketika kamu sibuk menjadi sahabat dia agar bisa (berharap) menjadi pacarnya, dia sudah MENETAPKAN kamu sebagai TEMAN atau SAHABATnya saja. Menyedihkan bukan?

Bukankah lebih baik kalau dari awal Anda sudah menyatakan bahwa Anda tidak sekedar ingin berteman saja dengan dia daripada harus terkesan ‘menjilat’?

lantas bagaimana caranya? BANYAK sekali, mulai dari sentuhan hingga ciuman, ups :P. Itu bakal saya bahas di artikel yang lain 😛

Lagi kencing,

VJ

Tampang jelek bukan berarti cewek juga jelek kan?


Cowok jelek dapet cewek cantik Saya sedikit heran kenapa cowok-cowok jaman sekarang pada minder jika wajahnya jerawatan, atau mungkin rambutnya kribo abis, atau mungkin apapun itu yang membuat dirinya merasa bahwa dia sangatlah jelek. What The FUCK coba?

Guys, kalau kamu pikir wanita HANYA menyukai Pria melalui tampangnya saja, saya yakin bakal ada BEBERAPA pria saja yang memiliki kekasih. Sekarang yang saya tanyakan adalah, kenapa Anda (para Pria) merasa bahwa tampang kalian JELEK?

Saya sendiri agak heran kalau ada brothers saya yang saya puji “Gila, lu keren abis bro :D” tapi dia hanya jawab “ah, gue jelek bro, tampang gue GAK MENARIK.” Lalu saya jawab, “wajar gak menarik, LU AJA MERASA DIRI LU KURANG MENARIK!!” Ingat guys, apapun yang kamu ucapkan itu akan menjadi kenyataan.

Merasa jelek itu pilihan, tapi bukan berarti Anda harus menjual HARGA DIRI Anda kan? Coba deh, Anda berkata seperti itu ketika di puji oleh wanita cantik, saya yakin dia jadi ilfil sama Anda. Padahal wanita saja bisa menganggap Anda sangat MENARIK, tapi kenapa Anda malah menjelek-jelekkan diri Anda sendiri?

Guys, let me tell you something, CEWEK GAK BUTUH TAMPANG BAGUS, KARENA ITU GAK BISA DI PAKE BUAT MAKAN KALAU LU NIKAH NTAR!! Ya iyalah, karena mereka (wanita) lebih mementingkan karakter seorang Pria idaman, bukan cuma sekedar tampang :).

Kalau wanita HANYA tertarik dengan Anda karena Anda GANTENG, berarti dia tidak sunggauh-sungguh mencintai Anda. Karena jika Anda sudah tidak menarik lagi, maka dia akan meniggalkan Anda. Sebaliknya, jika Anda mempunyai KARAKTER yang bagus, walaupun Anda sudah tidak menarik lagi, saya yakin dia pasti nempel sama Anda :).

Ketika Anda lihat foto di atas, apakah Anda merasa heran kenapa bisa terjadi? karena dia memiliki KARAKTER yang di miliki oleh pria idaman. Tampang bukanlah segalanya, karena BANYAK cara yang bisa digunakan untuk menarik perhatian wanita :D. masih berpikir kalau tampang adalah segalanya? THINK AGAIN 😀

Guys, saya akan mengadakan Speed dating FREE seminar hanya untuk Anda di bulan september ini. silahkan cek link di sini! jangan sampai Anda di dahului oleh pesaing Anda 😀

Aktivis alam,

VJ