Tag Archives: Seduction

Wanita dan Last Minute Resistance


Guys, kamu yakin jika wanita tidak memiliki ketakutan dalam romansa? Mereka sebenarnya memiliki rasa takut ini, hanya saja mereka pandai menyembunyikannya, dan menggunakan berbagai topeng sosial hanya untuk mengelabui dunia.

Sungguh ironi, namun itulah kenyataannya.

Kita tidak bisa menyalahkan mereka, mereka berbuat demikian karena tekanan sosial, karena adanya gejolak untuk memberontak, namun tak kuat melawan norma dan aturan yang berlaku.

Pernah dengar istilah Last Minute Resistance (LMR)?

Last_Minute_Resistance-300x200

Last Minute Resistance adalah tahap dimana wanita menyalakan trigger ‘pengaman’ dia agar terhindar dari sesuatu yang berbau sensual, biasanya ketika akan melakukan hubungan seksual.

“we’re not going to have sex tonight.” pernah mengalami kejadian seperti ini? Inilah momen dimana Last Minute Resistance muncul!!

Jika pria memiliki sindrom Approach Anxiety, maka wanita memiliki sindrom Last Minute Resistance. Make senses, right?

Jauh sebelum peradaban muncul, wanita sudah memiliki sindrom ini, sama halnya dengan pria yang memiliki sindrom approach anxiety. Soal approach anxiety tidak akan saya bahas di artikel ini, mungkin di artikel selanjutnya, jika Odin mengijinkan. Last Minute Resistance muncul akibat ketakutan wanita kepada masa depan, mereka tidak ingin memiliki keturunan yang tidak bisa bertahan hidup jika bahaya datang, mereka menginginkan pria yang bisa melindungi mereka dari binatang buas, pria yang bisa menghidupi keluarga mereka, dan melindungi mereka ketika terjadi perang antar suku.

Hingga akhirnya sinrom itu terbawa hingga abad ini, walaupun sudah tidak tinggal di sebuah suku, namun sindrom Last Minute Resistance masih tertanam di kepala wanita. Mereka tidak menginginkan rahim mereka di buahi oleh pria yang tidak memiliki kualitas, that’s why ketika mau melakukan hubungan seksual, Last Minute Resistance muncul.

Ada beberapa langkah untuk mengatasi hal ini, salah satunya adalah

7 Hours

Apa itu? Penjelasan lebih lanjut ada di workshop.

 

Peace,

VJ

Advertisements

Kenapa membaca media itu racun?


media 'racun'Saat ini sudah begitu banyak media yang membahas tentang romansa dan percintaan. Saking banyaknya, mereka sekarang membuat terobosan baru dengan menulis artikel-artikel yang sangat mematikan.

Namun, sadarkah Anda bahwa saat ini Anda sedang dicuci otaknya oleh media tersebut? 🙂 Mari kita telaah lebih lanjut.

Media cetak

Zaman sekarang, sudah BANYAK media cetak yang membahas hal ini, mulai dari koran, majalah, bahkan buku sekalipun sudah membahas hal tersebut. Dan yang lebih mengherankan lagi, ada beberapa majalah yang menyediakan tempat bagi artikel ‘KHUSUS’ ini. Bahkan ada yang rela mengeluarkan uang HANYA untuk membeli majalah yang sebenarnya tidak penting (namun karena ada rubrik bagian romansa jadi laku keras).

Media elektronik

Mulai dari sinetron hingga film box office membahas hal ini. Yang sangat terkenal adalah drama-drama yang berasal dari ASIA (korea, jepang, indonesia, dsb.) saking terkenalnya, banyak dari mereka – kaum Adam – yang MENIRU kejadian yang terjadi di film tersebut.

Dan masih banyak lagi media-media yang lainnya. Namun, sadarkah Anda bahwa hal yang mereka bagi lebih menitikberatkan pada ‘PENGORBANAN’ pria? Nah, ini ynag sering terjadi pada media-media tersebut 🙂

Sebisa mungkin pihak wanita SANGAT diuntungkan dari hal ini. Kenapa? Karena kebanyakan yang menulis artikel seperti itu adalah WANITA! Mereka tidak mau rugi dan tidak mau KEHILANGAN FANS-FANSNYA.

Itulah sebabnya kenapa kebanyakan tips-tips tersebut lebih memberatkan pihak Pria, seperti TRAKTIR, kasih perhatian belebihan, jadi ‘tukang OJEK’ dia, jadi ‘KULI BELANJAAN’ si dia, dan masih banyak hal-hal yang lainnya.

Nah, ketika Anda menyadari hal ini apakah Anda masih mau untuk melakukan hal yang sudah pasti tidak efektif tersebut?

Atau Anda mau mengubah hidup Anda SELAMANYA dan mulai untuk membahagiakan pasangan Anda dengan cara yang benar? 🙂

Hmm.. sangat menarik bukan?

Saya tunggu Anda pada workshop dan FREE Seminar yang di lakukan secara berkala, cukup hubungi saya dan saya jamin HIDUP ANDA BAKAL BERUBAH SECARA DRASTIS!!

You’re not alone,

VJ

Let the GAME begin


Sebelumnya saya mewakili crew dari SPEED DATING mengucapkan TERIMA KASIH untuk peserta FREE Seminar yang sudah datang pada hari minggu yang lalu. Saya melihat wajah-wajah yang penuh dengan rasa puas karena mengikuti seminar ini, bagi Anda yang belum sempat datang, jangan khawatir. Saya akan mengadakan FREE Seminar secara berkala 😀

Ok, yang ingin saya bahas adalah beberapa GAME yang bisa membuat performa Open Set (HIT) Anda menjadi lebih maksimal. Bahkan, saya jamin Anda bisa mendapatkan cinta wanita yang Anda Open Set HANYA secara gampang!! Menarik bukan?

Let’s begin shall we? 🙂

CINEMA

Game ini merupakan game yang paling DI SUKAI OLEH SETIAP WANITA, karena begitu dahsyatnya, game ini bisa menaklukkan wanita yang bitchy sekalipun!!

Inti dari game ini adalah membuat subjek (wanita yang di Open Set) membayangkan apa yang Anda ceritakan alias menampilkan ‘cinema’ di kepala si subjek. Hmm.. I think you guys already get the point 🙂

Bagaimana caranya? Dengan BERCERITA. Yup, women love this stuff because they really love to hear thing that called “STORY”

Dalam game ini, Anda perlu mempersiapkan cerita apa yang bakal Anda ceritakan kepada si subjek. Anda tidak boleh membuat cerita yang MEMBOSANKAN. Buatlah cerita yang SUPER FUN, kalau perlu cerita tersebut membuat wanita ingin menyentuh Anda 🙂

Saya SELALU menggunakan game ini, karena it’s really powerful guys 🙂

Ada beberapa hal yang perlu Anda ingat dalam melakukan game ini

  • Intonasi Suara

Jangan pernah menggunakan intonasi yang itu-itu aja alias datar, gunakan berbagai macam intonasi suara karena ini bisa membuat wanita menjadi terpukau dengan Anda. TRUST ME.

  • Gunakan TUBUH Anda

Yup, Use all of your body while you storytelling. Yang saya maksudkan adalah BAHASA TUBUH Anda. Gunakan tangan Anda untuk menggambarkan sesuatu, gunakan kaki Anda untuk menceritakan betapa hebatnya langkah kaki seseorang yang ada di dalam cerita Anda, gunakan ekspresi wajah Anda seolah-olah Anda merasakan apa yang di rasakan oleh tokoh-tokoh yang ada di dalam cerita tersebut. Intinya, BAHASA TUBUH & EKSPRESI WAJAH.

  • Use Element of SURPRISE

Di tengah-tengah cerita, jangan lupa untuk mengejutkan atau mengagetkan dia ketika Anda bercerita. Ketika dia mulai serius dengan cerita Anda, kejutkan dia agar dia tidak terlalu tegang. Saya menggunakan ini dan selalu mengakhirinya dengan senyuman, dan berkat itu saya sering mendapatkan ciuman dari mereka 🙂

Yup, itu saja yang bisa saya bagi. Anda bisa mengembangkannya sesuai  dengan keinginan Anda. Ingat, ini hanya sebagian dari apa yang ada di dalam Speed Dating Premium Workshop. Jika Anda benar-benar ingin mempunyai kehidupan yang MENYENANGKAN dan DIKELILINGI OLEH BANYAK WANITA, segera investasikan hidup Anda sekarang!

Bersama dengan para sexy dancer,

VJ

Takut, takut dan takut


Pernahkah kamu melihat cewek cantik lewat di depan matamu dan kamu seketika itu juga INGIN berkenalan dengan dia? jika ya, maka apa yang kamu lakukan? kenalan? atau cuma diam tak berkutik?

 

haha, kebanyakan dari kamu pasti diam. sudah akui saja!

 

Kenapa kamu diam? Yup TAKUT DI TOLAK!

 

Sebenarnya simple kan? Kamu cuma datang ke tempat dia duduk dan bilang “Eh, sorry ganggu bentar. Apa sih bedanya sepatu sama sendal?” atau yang lebih too the point kayak “Sorry ganngu bentar, kamu kayaknya asik deh. Aku mau kenalan sama kamu, kenalin VJ. Nama kamu siapa?” ups, terpaksa deh bocorin materi workshop, hehe…

 

Kenapa takut di tolak? BUKANKAH LEBIH BAIK DI TOLAK DARIPADA TIDAK MENCOBA?

 

Lagipula rasa takut itu cuma ada di kepalamu! Dia gak bakal gigit kamu kan? Toh dia juga manusia.

Nah, kalau dia juga manusia, apa salah kalau kamu kenalan sama dia? gak kan? Lah, terus buat apa takut? Teman saya Insane (Co-Instructor M3) berkata, “kalau gak dicoba ya gak bakal tahu.” Apa yang di katakannya benar sobat. KALAU GAK DI COBA YA GAK BAKAL TAHU! Siapa tahu dia bakal ramah sama kamu, siapa tahu dia bakal ngajak kamu jalan, SIAPA TAHU DIA BAKAL JADI PACAR KAMU.

 

WHO KNOWS?

 

Face your fear dude,

VJ