Tag Archives: wajah

Kenapa membaca media itu racun?


media 'racun'Saat ini sudah begitu banyak media yang membahas tentang romansa dan percintaan. Saking banyaknya, mereka sekarang membuat terobosan baru dengan menulis artikel-artikel yang sangat mematikan.

Namun, sadarkah Anda bahwa saat ini Anda sedang dicuci otaknya oleh media tersebut? 🙂 Mari kita telaah lebih lanjut.

Media cetak

Zaman sekarang, sudah BANYAK media cetak yang membahas hal ini, mulai dari koran, majalah, bahkan buku sekalipun sudah membahas hal tersebut. Dan yang lebih mengherankan lagi, ada beberapa majalah yang menyediakan tempat bagi artikel ‘KHUSUS’ ini. Bahkan ada yang rela mengeluarkan uang HANYA untuk membeli majalah yang sebenarnya tidak penting (namun karena ada rubrik bagian romansa jadi laku keras).

Media elektronik

Mulai dari sinetron hingga film box office membahas hal ini. Yang sangat terkenal adalah drama-drama yang berasal dari ASIA (korea, jepang, indonesia, dsb.) saking terkenalnya, banyak dari mereka – kaum Adam – yang MENIRU kejadian yang terjadi di film tersebut.

Dan masih banyak lagi media-media yang lainnya. Namun, sadarkah Anda bahwa hal yang mereka bagi lebih menitikberatkan pada ‘PENGORBANAN’ pria? Nah, ini ynag sering terjadi pada media-media tersebut 🙂

Sebisa mungkin pihak wanita SANGAT diuntungkan dari hal ini. Kenapa? Karena kebanyakan yang menulis artikel seperti itu adalah WANITA! Mereka tidak mau rugi dan tidak mau KEHILANGAN FANS-FANSNYA.

Itulah sebabnya kenapa kebanyakan tips-tips tersebut lebih memberatkan pihak Pria, seperti TRAKTIR, kasih perhatian belebihan, jadi ‘tukang OJEK’ dia, jadi ‘KULI BELANJAAN’ si dia, dan masih banyak hal-hal yang lainnya.

Nah, ketika Anda menyadari hal ini apakah Anda masih mau untuk melakukan hal yang sudah pasti tidak efektif tersebut?

Atau Anda mau mengubah hidup Anda SELAMANYA dan mulai untuk membahagiakan pasangan Anda dengan cara yang benar? 🙂

Hmm.. sangat menarik bukan?

Saya tunggu Anda pada workshop dan FREE Seminar yang di lakukan secara berkala, cukup hubungi saya dan saya jamin HIDUP ANDA BAKAL BERUBAH SECARA DRASTIS!!

You’re not alone,

VJ

Tampang jelek bukan berarti cewek juga jelek kan?


Cowok jelek dapet cewek cantik Saya sedikit heran kenapa cowok-cowok jaman sekarang pada minder jika wajahnya jerawatan, atau mungkin rambutnya kribo abis, atau mungkin apapun itu yang membuat dirinya merasa bahwa dia sangatlah jelek. What The FUCK coba?

Guys, kalau kamu pikir wanita HANYA menyukai Pria melalui tampangnya saja, saya yakin bakal ada BEBERAPA pria saja yang memiliki kekasih. Sekarang yang saya tanyakan adalah, kenapa Anda (para Pria) merasa bahwa tampang kalian JELEK?

Saya sendiri agak heran kalau ada brothers saya yang saya puji “Gila, lu keren abis bro :D” tapi dia hanya jawab “ah, gue jelek bro, tampang gue GAK MENARIK.” Lalu saya jawab, “wajar gak menarik, LU AJA MERASA DIRI LU KURANG MENARIK!!” Ingat guys, apapun yang kamu ucapkan itu akan menjadi kenyataan.

Merasa jelek itu pilihan, tapi bukan berarti Anda harus menjual HARGA DIRI Anda kan? Coba deh, Anda berkata seperti itu ketika di puji oleh wanita cantik, saya yakin dia jadi ilfil sama Anda. Padahal wanita saja bisa menganggap Anda sangat MENARIK, tapi kenapa Anda malah menjelek-jelekkan diri Anda sendiri?

Guys, let me tell you something, CEWEK GAK BUTUH TAMPANG BAGUS, KARENA ITU GAK BISA DI PAKE BUAT MAKAN KALAU LU NIKAH NTAR!! Ya iyalah, karena mereka (wanita) lebih mementingkan karakter seorang Pria idaman, bukan cuma sekedar tampang :).

Kalau wanita HANYA tertarik dengan Anda karena Anda GANTENG, berarti dia tidak sunggauh-sungguh mencintai Anda. Karena jika Anda sudah tidak menarik lagi, maka dia akan meniggalkan Anda. Sebaliknya, jika Anda mempunyai KARAKTER yang bagus, walaupun Anda sudah tidak menarik lagi, saya yakin dia pasti nempel sama Anda :).

Ketika Anda lihat foto di atas, apakah Anda merasa heran kenapa bisa terjadi? karena dia memiliki KARAKTER yang di miliki oleh pria idaman. Tampang bukanlah segalanya, karena BANYAK cara yang bisa digunakan untuk menarik perhatian wanita :D. masih berpikir kalau tampang adalah segalanya? THINK AGAIN 😀

Guys, saya akan mengadakan Speed dating FREE seminar hanya untuk Anda di bulan september ini. silahkan cek link di sini! jangan sampai Anda di dahului oleh pesaing Anda 😀

Aktivis alam,

VJ