Tag Archives: ngobrol

Ngobrol Dengan Cara Yang Salah


 Sudah banyak E-mail yang masuk dan bertanya kepada saya tentang cara membuka obrolan yang asik. Karena requestnya yang sudah begitu banyak, akan saya bocorkan sedikit rahasia tentang ngobrol asik.

Ngobrol itu bukan berarti kamu harus pura-pura bego dengan nanya “hai, sendirian aja” “kamu suka novel ya?” dan bla bla bla, duh. Itu namanya menanyakan hal yang tidak penting. kalau kamu merasa itu efektif, kenapa sampe sekarang kamu masih jomblo? 🙂

Ketika kamu menanyakan hal seperti itu yang jelas-jelas dia lagi sendirian dan baca novel, buat apa menanyakan hal tersebut. Mending lakukan percakapan yang FUN. Caranya? Silahkan ikut workshop SPEED DATING saya :). Saya hanya bocorkan satu saja dari SEMUA teknik ngobrol yang FUN.

Jangan pernah nanya yang gak penting. Daripada kamu mempermalukan diri kamu sendiri, lebih baik kamu berikan dia komentar yang asik mengenai novel yang dia baca seperti “eh, itu novel bagus loh, kamu sudah baca sampai halaman berapa?” dan jika dia ngerrespon, ya lanjutkan sobat. Dia sudah SEDIKIT tertarik dengan kamu :). Nah, yang menjadi pertanyaan selanjutnya adalah gimana sih caranya mendapatkan nomor HP? Eits, tunggu dulu. Sebelum saya jelaskan lebih lanjut, lebih baik saya beritahu kepada Anda bahwa tujuan nge-HIT bukanlah meminta nomor HP.

Kalau memang kamu ingin dapat nomor HP atau nomor rumah, lebih baik buka buku Yellow Pages, hahaha :P. Sudah saya jelaskan sebelumnya bahwa HIT adalah NGOBROL. Dapat nomor HP, foto, bahkan ciuman (ups) itu adalah BONUSnya. Jadi jangan terlalu berharap banyak dengan hal tersebut.

Lebih baik perbaiki kualitas diri kamu sendiri, karena dengan begitu akan banyak cewek yang ngejar-ngejar kamu :). Saya tunggu Anda di Workshop SPEED DATING pada tanggal 10 September nanti. Karena workshop kali ini saya akan berkolaborasi dengan salah satu dating coach dan kami akan membuat terobosan baru.

Sangat di gemari wanita,

VJ

Penasaran dengan HIT?


 Mengingat banyaknya yang melakukan pencarian (search) di blog ini dengan kata kunci “nge-hit, cara hit cewek, cara kenalan sama cewek, dan bla bla bla”. Masih banyak lagi kata kunci lainnya, saya berasumsi bahwa Anda penasaran dengan teknik HIT ala SPEED DATING 🙂

Baiklah, seperti yang Anda ketahui bahwa HIT adalah membuka percakapan dengan wanita asing, bahkan bukan hanya wanita, saya biasanya nge-hit dengan satpam, petugas parkir, dan staf-staf lainnya untuk melatih skill kumonikasi saya.

Saya melakukan ini bukankarena saya gak berani nge-hit dengan wanita cantik, saya sudah sering melakukan itu sobat :). Esensi hit yang ada di SPEED DATING adalah menampilkan suasana yang FUN, dan bisa di gunakan dalam berbagai situasi dan kondisi. Salah satu contoh nyata, saya biasanya menggunakan teknik blurt out yang artinya asal sebut. Yup ASAL SEBUT, lha? Kok bisa? Inilah uniknya SPEED DATING sobat :).

Teknik ini saya adaptasi dari guru saya yang merupakan penemu dari Speed Seduction ~ Ross Jeffries, lalu saya lakukan sedikit modifikasi agar bisa di gunakan di budaya Indonesia :). Itu Cuma beberapa dari teknik yang ada di SPEED DATING, namun perlu Anda ketahui bahwa saya tidak pernah mengajarkan teknik secara blak-blakan. Saya lebih mementingkan mindset dan karakter Anda untuk menjadi seorang Pria ELEGANT.

Karena dengan mindset dan karakter yang baik, Anda tidak perlu repot-repot mengejar wanita, trust me. Well, balik ke topik. HIT itu bukanlah untuk mendapatkan jodoh, bukan untuk mendapatkan nomor HP cewek cantik, bukan untuk foto bareng sama cewek cantik, bukan sama sekali. Jadi apa donk? Saya tunggu Anda di FREE Seminar pada tanggal 4 september nanti, di sana akan saya jelaskan lebih lanjut mengenai HIT. dan karena ini gratis, pastikan diri Anda datang untuk mengikuti seminar yang bakal mengubah hidup Anda :). Ajak teman sebanyak-banyaknya, dan jangan biarkan pesaing Anda mengikuti ini sementara Anda tidak. Karena Anda bakal RUGI BESAR!!

Sedang menyiapkan materi workshop,

VJ