Tag Archives: cewek cantik

Wanita dan Last Minute Resistance


Guys, kamu yakin jika wanita tidak memiliki ketakutan dalam romansa? Mereka sebenarnya memiliki rasa takut ini, hanya saja mereka pandai menyembunyikannya, dan menggunakan berbagai topeng sosial hanya untuk mengelabui dunia.

Sungguh ironi, namun itulah kenyataannya.

Kita tidak bisa menyalahkan mereka, mereka berbuat demikian karena tekanan sosial, karena adanya gejolak untuk memberontak, namun tak kuat melawan norma dan aturan yang berlaku.

Pernah dengar istilah Last Minute Resistance (LMR)?

Last_Minute_Resistance-300x200

Last Minute Resistance adalah tahap dimana wanita menyalakan trigger ‘pengaman’ dia agar terhindar dari sesuatu yang berbau sensual, biasanya ketika akan melakukan hubungan seksual.

“we’re not going to have sex tonight.” pernah mengalami kejadian seperti ini? Inilah momen dimana Last Minute Resistance muncul!!

Jika pria memiliki sindrom Approach Anxiety, maka wanita memiliki sindrom Last Minute Resistance. Make senses, right?

Jauh sebelum peradaban muncul, wanita sudah memiliki sindrom ini, sama halnya dengan pria yang memiliki sindrom approach anxiety. Soal approach anxiety tidak akan saya bahas di artikel ini, mungkin di artikel selanjutnya, jika Odin mengijinkan. Last Minute Resistance muncul akibat ketakutan wanita kepada masa depan, mereka tidak ingin memiliki keturunan yang tidak bisa bertahan hidup jika bahaya datang, mereka menginginkan pria yang bisa melindungi mereka dari binatang buas, pria yang bisa menghidupi keluarga mereka, dan melindungi mereka ketika terjadi perang antar suku.

Hingga akhirnya sinrom itu terbawa hingga abad ini, walaupun sudah tidak tinggal di sebuah suku, namun sindrom Last Minute Resistance masih tertanam di kepala wanita. Mereka tidak menginginkan rahim mereka di buahi oleh pria yang tidak memiliki kualitas, that’s why ketika mau melakukan hubungan seksual, Last Minute Resistance muncul.

Ada beberapa langkah untuk mengatasi hal ini, salah satunya adalah

7 Hours

Apa itu? Penjelasan lebih lanjut ada di workshop.

 

Peace,

VJ

Selama Ini Anda Tidak Laku? Yakin?


 Ijinkan saya mengeluarkan teknik bercerita saya di dalam artikel ini…

Erhmm erhmm.. Ok, mari kita mulai (:

Rommy – anggap saja begitu – merupakan teman saya sejak SD. Dia merupakan orang yang pendiam, namun sebenarnya hatinya mencerminkan sifat seorang bapak yang tidak terdatandingi kedewasaannya. Saya belajar banyak dari dia, bahkan dialah yang menyebabkan saya menjadi seorang penikmat hidup sejati.

Itulah sebutan kami untuk orang yang mempunyai hidup sederhana namun lebih bahagia daripada mereka yang hancur hidupnya (:

Namun, bagaimanapun juga setiap manusia pasti mempunyai kelemahan. Tidak terkecuali dia, cukup hadapkan dia dengan wanita dan boom, dia akan mati kutu tak berdaya. Sikapnya yang tak karuan, bibir yang gemetar seakan sedang menghadap dewa kematian, serta air keringat yang menetes sedikit demi sedikit membasahi lantai tempat ia memantapkan kakinya.

Hal itu selalu terjadi berulang kali, entah itu kutukan atau apa.

Satu hal yang selalu dia katakan “gue gak bakal laku, nembak dia aja pasti ditolak.” Saya sudah berulang kali memberikan sedikit pencerahan kepada dia namun tetap saja mengatakan hal yang sudah ia ucapkan sejak SD. Setelah saya teliti, ternyata dia berangggapan seperti itu karena dia sudah sering ditolak oleh banyak wanita, dan hal itu yang menyebabkan timbulnya ‘kutukan’ ini.

Apakah ini pernah terjadi pada Anda? Apakah Anda tidak mau mengakuinya? Apa Anda masih menyangkalnya ketika saya melontarkan ini untuk yang ketiga kalinya?

99% pria pasti pernah mengalami ini.

Bung, jika Anda menganggap hal itu adalah ‘kutukan’ dan me-label diri Anda menjadi orang yang tidak akan laku, ijinkan saya memotong leher Anda. Apa yang Anda pikirkan AKAN MENJADI KENYATAAN. Setelah lama tak bertemu dengan salah satu sahabat saya, Mawar (bukan nama sebenarnya), dia mengatakan bahwa dari dulu dia sangat menyukai Romy hanya saja Romy tidak menyadarinya – yang berarti bagi saya adalah perbuatan bodoh yang dilakukan oleh Romy – dia terlena dengan orang lain dan tidak mempedulikan sekitarnya!

Terkadang kita selalu melewatkan apa yang berada di dekat kita dan berfokus kepada sesuatu yang saaaaaannngggaaaatttt jauh dan tidak mungkin dicapai. Saya tidak bermaksud untuk menyuruh Anda tidak mencoba sebuah hubungan dengan wanita yang cantik. Namun saya lebih menekankan kepada kepekaan Anda yang selama ini dibutakan oleh kecantikan (kemunafikan) wanita.

Seseorang yang sudah menunggu Anda begitu lamanya dan begitu sabarnya menghadapi sikap Anda, hadir disaat Anda membutuhkan pertolongan malah Anda sia-siakan begitu saja.

Ketika Anda memfokuskan diri kepada sesuatu yang tidak bisa Anda kendalikan, Anda akan menderita. Apakah Anda mau terus-terusan menderita? (: Daripada mengejar wanita yang sudah tentu tidak tertarik dengan Anda, lebih baik hargai wanita yang mengejar-ngejar Anda selama ini. Walaupun dia tidak sesuai dengan harapan Anda, setidaknya Anda menghargai usaha yang dia lakukan, ITULAH MENTAL SEORANG PRIA ELEGANT. Anda boleh menolak untuk melanjutkan hubungan yang lebih serius dan hanya berteman saja dengannya asalkan dilakukan dengan cara yang halus. Saya jamin dia akan mengerti.

Sobat, mulai saat ini tingkatkan kepekaan kalian. Saya tidak menyuruh Anda untuk menjadi orang yang serba GR, namun saya lebih menitikberatkan pada intuisi Anda. Karena jika Anda salah kaprah dengan artikel ini, Anda akan menganggap sahabat wanita Anda naksir dengan Anda 😛

Bagaimana cara mengetahui bahwa dia adalah orang yang mengagumi Anda? Well, jawabannya sangat mudah. Cukup biarkan dia mengatakan bahwa dia memang menyukai Anda sejak dulu. Jika dia tidak mengatakannya, Anda tidak perlu khawatir. Saya tidak mau Anda menjadi pria yang needy setelah membaca artikel ini. Fokuskan diri Anda kepada hasrat hidup Anda dan saya jamin wanita akan mengejar Anda.

Dating coach termuda Se-Indonesia,

VJ

Kenapa membaca media itu racun?


media 'racun'Saat ini sudah begitu banyak media yang membahas tentang romansa dan percintaan. Saking banyaknya, mereka sekarang membuat terobosan baru dengan menulis artikel-artikel yang sangat mematikan.

Namun, sadarkah Anda bahwa saat ini Anda sedang dicuci otaknya oleh media tersebut? 🙂 Mari kita telaah lebih lanjut.

Media cetak

Zaman sekarang, sudah BANYAK media cetak yang membahas hal ini, mulai dari koran, majalah, bahkan buku sekalipun sudah membahas hal tersebut. Dan yang lebih mengherankan lagi, ada beberapa majalah yang menyediakan tempat bagi artikel ‘KHUSUS’ ini. Bahkan ada yang rela mengeluarkan uang HANYA untuk membeli majalah yang sebenarnya tidak penting (namun karena ada rubrik bagian romansa jadi laku keras).

Media elektronik

Mulai dari sinetron hingga film box office membahas hal ini. Yang sangat terkenal adalah drama-drama yang berasal dari ASIA (korea, jepang, indonesia, dsb.) saking terkenalnya, banyak dari mereka – kaum Adam – yang MENIRU kejadian yang terjadi di film tersebut.

Dan masih banyak lagi media-media yang lainnya. Namun, sadarkah Anda bahwa hal yang mereka bagi lebih menitikberatkan pada ‘PENGORBANAN’ pria? Nah, ini ynag sering terjadi pada media-media tersebut 🙂

Sebisa mungkin pihak wanita SANGAT diuntungkan dari hal ini. Kenapa? Karena kebanyakan yang menulis artikel seperti itu adalah WANITA! Mereka tidak mau rugi dan tidak mau KEHILANGAN FANS-FANSNYA.

Itulah sebabnya kenapa kebanyakan tips-tips tersebut lebih memberatkan pihak Pria, seperti TRAKTIR, kasih perhatian belebihan, jadi ‘tukang OJEK’ dia, jadi ‘KULI BELANJAAN’ si dia, dan masih banyak hal-hal yang lainnya.

Nah, ketika Anda menyadari hal ini apakah Anda masih mau untuk melakukan hal yang sudah pasti tidak efektif tersebut?

Atau Anda mau mengubah hidup Anda SELAMANYA dan mulai untuk membahagiakan pasangan Anda dengan cara yang benar? 🙂

Hmm.. sangat menarik bukan?

Saya tunggu Anda pada workshop dan FREE Seminar yang di lakukan secara berkala, cukup hubungi saya dan saya jamin HIDUP ANDA BAKAL BERUBAH SECARA DRASTIS!!

You’re not alone,

VJ

Selamat datang di ZONA TEMAN saja


Zona Teman adalah zona yang sangat tidak diinginkan oleh kebanyakan Pria ketika ingin atau bahkan telah melakukan PDKT kepada target.

Ketika segala persiapan untuk menyatakan perasaan kepada dia sudah komplit, Roni menembak si Dina. Dina hanya membalas, “ehmm.. Kita temenan aja yah” dengan nada ‘tidak bersalah’.

Pernahkah ini terjadi pada kamu? terjebak di ZONA TEMAN saja? Bagaimana rasanya? Sakit hati? Menyesal?

Apapapun perasaan itu, saya yakin bukan cuma hanya Anda saja yang mengalaminya. Anda tidak sendirian sobat :).

Kesalahan pola pikir

Banyak yang menganggap bahwa untuk menjalin hubungan yang lebih intim (pacaran alias in-relationship) HARUS melalui tahap PERTEMANAN dulu baru ke tahap SAHABAT, baru nembak. Ini merupakan kesalahan FATAL!

Ketika kamu sibuk menjadi sahabat dia agar bisa (berharap) menjadi pacarnya, dia sudah MENETAPKAN kamu sebagai TEMAN atau SAHABATnya saja. Menyedihkan bukan?

Bukankah lebih baik kalau dari awal Anda sudah menyatakan bahwa Anda tidak sekedar ingin berteman saja dengan dia daripada harus terkesan ‘menjilat’?

lantas bagaimana caranya? BANYAK sekali, mulai dari sentuhan hingga ciuman, ups :P. Itu bakal saya bahas di artikel yang lain 😛

Lagi kencing,

VJ

Tampang jelek bukan berarti cewek juga jelek kan?


Cowok jelek dapet cewek cantik Saya sedikit heran kenapa cowok-cowok jaman sekarang pada minder jika wajahnya jerawatan, atau mungkin rambutnya kribo abis, atau mungkin apapun itu yang membuat dirinya merasa bahwa dia sangatlah jelek. What The FUCK coba?

Guys, kalau kamu pikir wanita HANYA menyukai Pria melalui tampangnya saja, saya yakin bakal ada BEBERAPA pria saja yang memiliki kekasih. Sekarang yang saya tanyakan adalah, kenapa Anda (para Pria) merasa bahwa tampang kalian JELEK?

Saya sendiri agak heran kalau ada brothers saya yang saya puji “Gila, lu keren abis bro :D” tapi dia hanya jawab “ah, gue jelek bro, tampang gue GAK MENARIK.” Lalu saya jawab, “wajar gak menarik, LU AJA MERASA DIRI LU KURANG MENARIK!!” Ingat guys, apapun yang kamu ucapkan itu akan menjadi kenyataan.

Merasa jelek itu pilihan, tapi bukan berarti Anda harus menjual HARGA DIRI Anda kan? Coba deh, Anda berkata seperti itu ketika di puji oleh wanita cantik, saya yakin dia jadi ilfil sama Anda. Padahal wanita saja bisa menganggap Anda sangat MENARIK, tapi kenapa Anda malah menjelek-jelekkan diri Anda sendiri?

Guys, let me tell you something, CEWEK GAK BUTUH TAMPANG BAGUS, KARENA ITU GAK BISA DI PAKE BUAT MAKAN KALAU LU NIKAH NTAR!! Ya iyalah, karena mereka (wanita) lebih mementingkan karakter seorang Pria idaman, bukan cuma sekedar tampang :).

Kalau wanita HANYA tertarik dengan Anda karena Anda GANTENG, berarti dia tidak sunggauh-sungguh mencintai Anda. Karena jika Anda sudah tidak menarik lagi, maka dia akan meniggalkan Anda. Sebaliknya, jika Anda mempunyai KARAKTER yang bagus, walaupun Anda sudah tidak menarik lagi, saya yakin dia pasti nempel sama Anda :).

Ketika Anda lihat foto di atas, apakah Anda merasa heran kenapa bisa terjadi? karena dia memiliki KARAKTER yang di miliki oleh pria idaman. Tampang bukanlah segalanya, karena BANYAK cara yang bisa digunakan untuk menarik perhatian wanita :D. masih berpikir kalau tampang adalah segalanya? THINK AGAIN 😀

Guys, saya akan mengadakan Speed dating FREE seminar hanya untuk Anda di bulan september ini. silahkan cek link di sini! jangan sampai Anda di dahului oleh pesaing Anda 😀

Aktivis alam,

VJ